Режим работы

09:00 - 21:00

Акция -60%! Распродажа оригинальных флагманов Nokia 6700 и 6300, успейте купить по акции, всего от 2990 ₽

  • • Доставка по РФ 3-5 дней.
  • • Гарантия 2 года.
  • • Оплата при получении.
  • • Камера 5 Мпкс
  • • Металлический корпус
Спешите, количество товара ограничено!
Узнать подробности акции
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Добро пожаловать на сайт продукции Nokia
Мы являемся официальными партнерами прямых поставщиков Nokia в России. Основное наше направление - это продажа товарных остатков с крупнейших торговых складов ритейлеров в России и Европе. Мы предлагаем нашим клиентам легендарные модели Nokia действительно на самых лучших условиях
Гарантия 1 год 2 года?

Мы не просто продаём телефоны - мы даём нашим клиентам безопасность. У нас есть собственный сервисный центр, который даёт 2 года гарантии на наши смартфоны. 2 го-да!

Получите 1 подарок 2 подарка при заказе Nokia 6700 или 6300 на сумму 2000р.
  • Новинка! Оригинальный кожаный чехол
    1200 руб 0 руб
  • Флешка 8 Gb с адаптером (переходником)
    800 руб 0 руб
Общая сумма подарков 800 ₽ 2000 ₽
Характеристики Nokia 6300 и 6700
Экран: 2"

Цена:
7490 2990 ₽

*Спешите, количество товара ограничено!

(4.4)
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Nokia 6300

Технические характеристики:

  • Система: Series 40
  • Объем памяти: 7.80 Мб
  • Поддержка карт памяти: microSD (TransFlash), объемом до 2 Гб
  • Камера: 2 Мп
  • Функции камеры: цифровой Zoom 8x
  • Запись видеороликов: есть (H.263)
  • Воспроизведение видео: 3GPP (H.263), H.264/AVC, MPEG-4
  • Аудио: MP3, AAC, FM-радио
  • Сим-карта: 1
  • Экран: цветной TFT, 16.78 млн цветов 320x240
  • Корпус: сталь и пластик
  • Батарея: 860 mAh
  • Размеры: 44 x 106 x 12 мм
  • Вес: 91 г
  • Сеть: GSM 900/1800/1900
  • Интерфейсы: Bluetooth 2.0, USB
  • Доступ в интернет: WAP 2.0, GPRS, EDGE
Экран: 2.2"

Цена:
124904990 ₽

*Спешите, количество товара ограничено!

(4.9)
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Nokia 6700

  • Система: Series 40
  • Объем памяти: 170 Мб
  • Поддержка карт памяти: microSD (TransFlash), объемом до 8 Гб
  • Камера: 5 Мп
  • Функции камеры: автофокус, поддержка PictBridge
  • Запись видеороликов: есть (MP4, 3GP, H.263, MPEG-4)
  • Воспроизведение видео: MP4, 3GP, H.263, H.264
  • Аудио: MP3, AAC, WMA, FM-радио
  • Сим-карта: 1
  • Экран: цветной TFT, 16.78 млн цветов 320x240
  • Корпус: металл
  • Батарея: 960 mAh
  • Размеры: 45 x 110 x 11 мм
  • Вес: 113 г
  • Сеть: GSM 900/1800/1900, 3G
  • Интерфейсы: USB, Bluetooth 2.1
  • Доступ в интернет: WAP 2.0, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, email POP/SMTP, email IMAP4, HTML
Отзывы наших покупателей

Маргарита, визажист

Москва

Честный магазин, правдивые цены, отсутствие скрытых платежей и наличие всех моделей. В этом я убедилась лично, когда покупала здесь Нокиа. Оформили и доставили заказ очень быстро. Спасибо за работу! Рекомендую!

Александр, фотограф

Нижний Новгород

Здравствуйте! Случайно попал на сайт этого магазина, когда искал, где выгодно и безопасно купить 6700 Black. Я пользуюсь этой моделью уже 7 лет, и мне не надо никого смартфона. С момента заказа прошло совсем немного времени, и я получил телефон в полной комплектации. Спасибо за оперативность, честность и доброжелательность. Вам можно верить!

Анастасия, парикмахер

Уфа

Давно хотела купить второй кнопочный телефон в качестве резервного, так как Айфон не доживает до вечера. Решила остановить свой выбор на Nokia 6300 — раньше уже пользовалась ей. Попала в этот магазин и отметила большой выбор качественных мобильников. Все модели в наличии. Оформила заказ и курьер привез мне его в оговоренный срок. Теперь я снова всегда на связи со своей Нокиа.

Олег, ведущий

Нижний Новгород

В этом магазине я оформил заказ на Nokia 6700 Gold Edition. Очень понравилось качество обслуживания. Посылку с мобильным телефоном отправили быстро, и я очень доволен самим телефоном, и магазином. Очень приветливые, грамотные консультанты. Надеюсь, Nokia прослужит долго, а я однозначно рекомендую этот магазин! С уважением, Олег

Иван, официант

Ярославль

Хотел жене в качестве подарка купить надежный кнопочный Nokia 6700 Gold, поскольку она не большой любитель смартфонов, да и я им не доверяю. Честно говоря, немного были сомнения в том, что модель придет в той же комплектации, что было заявлено. Но мои опасения оказались напрасными. Заказ доставили по почте в целости. Качество упаковки порадовало. Помимо всего, что было указано, в комплектацию входил чек и гарантийный талон. Нокиа была полностью русифицирована и после проверки мы убедились, что все функции работают на «ура». Даже батарея была заряжена! Также хочу отметить оперативность доставки — товар отправили в день оформления заказа. Спасибо всем сотрудникам компании за честность, внимание к клиентам и ответственность. Думаю, до скорых встреч.

x

Оформление заявки на звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Политика
конфиденциальности
x

Оформление заявки на звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Политика
конфиденциальности
x

Заявка отправлена

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы свяжемся с вами по телефону.

x

Оформление отзыва

Заполните форму и после проверки мы опубликуем ваш отзыв.

Политика
конфиденциальности
x

Отзыв отправлен

Спасибо за уделённое время! В ближайшее время ваш отзыв будет опубликован.

x

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

Политика в отношении обработки персональных данных:

policy.pdf, 218 кб